Уже рассвет

УЖЕ РАССВЕТ, ТУМАН ВСТАЛ НАД РЕКОЮ,
РОСА ПОКРЫЛА ВСЕ ЦВЕТЫ.
Я ТИХО ГЛАЖУ ВОЛОСЫ РУКОЮ,
В МОИХ ОБЪЯТИЯХ УСНУЛА ТЫ.
   ***
Я ЗА ТЕБЯ И ЖИЗНЬ НЕ ПОЖАЛЕЮ,
С ТОБОЮ РЯДОМ БУДУ Я ВСЕГДА.
СОСТАРИМСЯ МЫ ВМЕСТЕ ,ПОСЕДЕМ.
НО МИЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ,
Я ПРОНЕСУ ЧЕРЕЗ ГОДА.
    ***
Я РАЗДЕЛЮ С ТОБОЮ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,
ПО ЖИЗНИ БУДУ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
ПУСТЬ НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ,
ДРУГОЙ ТАКОЙ Я НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ.


Рецензии