Хочу сказать тебе

Хочу тебе сказать так много я
Сколь не одной не говорил вовек
Хочу ловить твое дыханье
И трепет твоих милых век

Во взгляде утонуть хочу твоем
Он как вино пьянит меня
Ты лишь одна Эдемом дивным стала
в жизни для меня

И нити рук твоих опутали меня
И волосы твои обняли меня нежно
Ты мне мила, как солнечного дня
лучи последние пред часом смертным

И я прошу останься же со мною навсегда
Дарить улыбки,счастье, радости
тебе я постараюсь
И до последних дней своих тебя
любить я вечно заклинаюсь

И губы пусть твои подарят мне
В награду дивный трепет их и шепот нежный
Хочу я дни окончить на твоей груди
Хранимый ласкою твоей и красотою безмятежной


Рецензии