разбилось зеркало-примета...

в разбитом зеркале осколки глаз
а не смотреть туда совсем не можется
вот лишь душа от всех примет тревожится
обрывки мыслей и кусочки фраз...

зову судьбу в осколках на дуэль,
я посмотрю,быть может все уляжется
но разговор с осколками не вяжется
бесстрашие опять сошло на мель

ну ничего,покурим по последней
перетрясет,и дальше ,как всегда
ведь невозможно всем приметам верить
как сумасшедшему опять сойти с ума


Рецензии