ветер, ветер, вьюга, вьюга

ВЕТЕР, ВЕТЕР , ВЬЮГА , ВЬЮГА,
НАМ ТРУДНО БУДЕТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА,
УШЕЛ , НИ ВЗГЛЯДА ,НИ НАМЕКА
УШЕЛ , НИ СЛОВА НИ УПРЕКА,
Я КАК ВО ТЬМЕ , В ДУШЕ ЗИМА.
МЕТЕЛЬ МЕТЕТ, И Я ОДНА,
СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ НА ЛАДОНЬ,
УШЕЛ ? ИДИ МЕНЯ НЕ ТРОНЬ,
ИЗ СЕРДЦА ВЫРВУ И ЗАБУДУ,
Я БУДУ СЧАСТЛИВА, Я БУДУ,
РАСТАЕТ СНЕГ , ПРИЙДЕТ ВЕСНА,
И НЕ ОСТАНУСЬ Я ОДНА,
НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, ПОВЕРЬ,
ЛЮБОВЬ ПРИЙДЕТ,
И Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
ВСЕ ЗАЦВЕТЁТ, ПРОЛЬЕТСЯ СВЕТ,
НО ТЫ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ РЯДОМ, НЕТ,
НЕ ПОЗОВУ, НЕ ОГЛЯНУСЬ,
Я В МИР ЛЮБВИ ЕЩЕ ВЕРНУСЬ,
НО ТОЛЬКО ВОТ СЕЙЧАС ЗИМА И ВЬЮГА,
НАМ НАДО ПОЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА.


Рецензии