Письмо моему телу

Тело,
Тебя только выпусти- шмыг  по барам,
Для какой же дуры ты стало тарой…
Эх, тело! Ты просто крынка
Для меня и рюмочка для блондинки.
Тетрапак ты для каждой дрожащей твари.
Для чьей душонки такой аквариум?
Для мое-е-ей, что стоит в анализе-
Психо. Жалюзи
глаз закрываешь утром
Лучше бы в полости ткнуло маузер
Или занялось камасутрой.
Всё полезней скользить под такты.
Так ты, Тело, тюфтя, растяпа,
Тяпкой тебя разрыхлить  уж надо бы
Да позатыкивать жесты кляпом.
Лишь суицида ты знаешь способы,
Эх, папиросу бы  да  шампанского
Ласково гладили чтобы косами
Всё, тело!   Задрало!  Баста!
А ведь же ж было таким хорошеньким!
В Голливуд бы тебя на поршике
Молочная кожа, спина, колени
Такое лишь повод для возбуждения
Теперь согнулось, астеник, калично,
Где тебя выстирать, тело, в прачечной?
Или дома подрюкать скрабом?
Дабы
Смыть все сучки-задоринки,
Все грехи как метлой у дворника
Вы-мес-ти : Не по-лу-чи-тся
Тупое ты тело, с тобой лишь мучится
Всего лишь форма ты бестолковая
Однако, Тело моё, другого
Существования душ без боли,
Ещё не придумали. Точка.
                Оля.


Рецензии
тело в дело

Курдяпин   14.09.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.