Десять лет...

Десять лет- это много и мало,
Как один затянувшийся день,
Нас покинуло яркое солнце,
И пришла долгожданная тень.
Вместо вспышек доверчивых взглядов,
Пониманье другого без слов,
И гармония, что ещё надо,
Когда ужин семейный готов?
Всё технично, до тонкости  просто
Стало рядом друг с другом дышать,
Даже в чём-то похожими стали,
Но, увы, разучились мечтать.
Хорошо ли всё это - не знаю,
Только хочется снова летать,
И как раньше, тревожась ночами,
Новой встречи с тобою желать....


Рецензии