Кто я?..

Ветер, осень, громыхают дожди.
Жизнь уносит, всё теперь позади.
Печаль моя ушла вместе со страхом.
Надежда умерла, а годы стали прахом.
 
Где же, что же мне надо найти?
Кто поможет в моём трудном пути?
За чем же я живу, ведь смерть-свобода.
Когда же я умру, ведь дни как годы.

Кто я?! Задаю себе вопрос.
Что же мне делать с этим?
Воля - вот что Бог мне преподнес.
Но я будто один на свете.

В мире нету понимающих друзей.
Друг мой, где ты? Появляйся поскорей.
Наверно суждено быть одному,
Но я верю все равно, полагаюсь на судьбу.


Рецензии