Жди всегда меня

Букет цветов подаренных тобой.....
Тихонько в вазе засыхает.....

У роз украден "временной покой".....
Как мумии.....
Стареют-сохнут....
Увядают!....

Последний жест твоей любви....
А надо ли притворство?.....
Где надо лучше помолчать....
Твоё бесстыжее проворство!....

Любовь в душе....
 Не на словах....
Хотя слова твои ....
Мой слух ласкали....

У женщины всегда....
 Такая роль....
Оплакивать  уход  печали..........

Что ты оставил для меня?....
Нелепую ошибку!....
Пустой комод.....
Букет цветов......

И почерком....
 Написанным тобой....

    "ЛЮБЛЮ!..
        ТЫ ЖДИ  ВСЕГДА  МЕНЯ..
                Я ТОЛЬКО ТВОЙ!".....

Для памяти моей....
Всем   чувствам  приговор....
Ушла   из  "жертв  твоих "....
Со  "списка"!....

    Неровно  вырванный  листок...

                Последняя  твоя  записка!


Рецензии
Очень понравилось!Неожиданный образ увядших роз.
Я нашел в книжке Цветаевой маргаритку 70 годов.Сколько воспоминаний рождают ваши стихи!
Успехов, IB

Игорь Бекхем 2   18.06.2009 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!....Я цветы люблю не тронутые....Красота когда видишь из окна благоухание жизни!=)...Целую ВАША Туся!

Туся Шулерман   18.06.2009 23:41   Заявить о нарушении