Мы и они

Одни живут, чтобы любить,
Другие - обо всём забыть.

Одни возводят города,
Другие рушат всё до дна.

Одни стране своей дают,
Другие - просто продают.

Одни готовы защищать,
Другие - жаждут всех предать.

Одни божественны чисты,
Другие - дети сатаны.

Одни за правду и добро,
Другие - делают на зло.

Одни готовы умереть,
Другие - на могилах петь.

Одни как небо и вода,
Другие - мёртвые всегда.

                08.10.2007 г =Анатолия Конд=


Рецензии