338-... найти жень-шень...

№ 338

НАЙТИ 

.. ЖЕНЬ-ШЕНЬ,   ЕГО

….ЗАКИНУТЬ В ЧАН СО ЩАМИ…

…….ВАРИТЬ

………ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ СТУДЕНИСТЫЙ  ГЕЛЬ

…………ЗАЛИТЬ

…………….ЕГО В ИЗЯЩНУЮ  ФОРМОВКУ И ДАТЬ

………………ОСТЫТЬ…

………………… И БОГУ ВЕСЕЛО СКАЗАТЬ ……:

…………………….НА !!! ВОЗЬМИ ЕЁ НАЗАД  ОТСЕЛЬ…!! НА !!

………………………..ОНА ТВОЯ…!!!   НА !!-

…………………………..ЖЕНЪ-ЩИ-НА

 1)ИЕРОГЛИФ "ЖЕНЬ"(кит.) - ОБОЗНАЧАЕТ "ТЕРПЕНИЕ" И СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ИЕРОГЛИФОВ:
ВЕРХНИЙ - "НОЖ", НИЖНИЙ - "СЕРДЦЕ"
 2) ИЕРОГЛИФ "ЩИ" (япон.)- ОБОЗНАЧАЕТ "СМЕРТЬ"

«17.06.2009»  18-10


Рецензии