Страна - Итэлабия

Небеса раскроют солнца свет,
На витринах блики фонарей
Погаснут на множество тысяч лет,
Эта страна - бесконечных лучей.

Здесь нет тьмы, только вечное солнце,
Ночь наступает раз в тысячу лет,
С тьмой не приходится свету бороться,
Эта страна - небесных побед.


Рецензии