С грустной ноткой

С грустной ноткой сожаленья
Я провожаю СТАРЫЙ Год .
И промахи, и достиженья -
Всё канет в Лету и умрёт.

Угаснут и воспоминанья,
Ожившие на склоне лет,
И запоздавшее признанье,
И искреннее "НЕТ" в ответ.

Хоть мне не занимать терпенья,
И с оптимизмом я смотрю вперёд,
Но, всё же, с ноткой сожаленья
Я провожаю СТАРЫЙ Год.


Рецензии