Радужный сон

Я по радуге в небо доберусь, не спеша.
Там Любовь ожидает одиноко душа.
Она песней тревожной твое  сердце зовет,
И оно, на тот голос, улыбаясь, идет.

Мы, обнявшись с тобою, полетим в вышину.
Там, все тайны раскрою и улыбкой блесну.
В облаках мы станцуем дивный танец любви …
Я проснулась…Сон? Где ты? Не молчи! Позови!!!


Рецензии