Москва

Вот этот красный помидор,
похож на наше государство,
и не покажет не один прибор,
его излишнее коварство.

а если на него нажать изрядно
получим красноватый сок,
и мы подумаем, что все не складно,
а если что, получим с этого урок.

Вон тот, озлобленный мальчишка,
садится в новый Porsche Cayenne
как говорит знакомой книжка,
садись к такому поскорей.

"Он сыт, и горя тот не знает,
а лишь покормит и узнает вас,
и вот вы дома,в ванной вас ласкают,
а если что, насыплют страз."

И если что пойдет нескладно,
доверьтесь опыту её,
ведь только сделалось прохладно,
та сразу одевает черное бельё.

такая жаркая столица,
в которой все устали ждать,
когда же прилетит та птица,
которая всех будет ублажать.


Рецензии