Сыну в день рождения

Сегодня впервые тебе десять лет,
мой маленький сын, Богом данный мне Ангел!
Ты мой шалунишка, любитель конфет.
Слегка непослушный,но чуткий и ладный.

Ты быстро по жизни вперед полетишь.
И, преодолев все пути и преграды,
меня ни на миг, сын мой, не огорчишь.
А матери нужно ли большей награды?

Я, сын мой, желаю тебе в этот день,
чтоб детские грезы твои воплотились.
Чтоб ты поборол в себе гордость и лень.
Чтоб радости в жизни твоей приключились.

Я верных друзей пожелаю тебе,
путей благородных и сердца большого.
Я к Богу всегда обращаюсь в мольбе
за счастье- в тебе, за мальчишку родного! А. Ш.


Рецензии
Душевно написано, Анжела...

У тенистого куста прохлады больше,
Где ухожена усадьба - чист и тын
А у мамы, переполненной Любовью,
Обязательно счастливым будет сын!

С уважением,

Игорь Бизюк   18.06.2009 21:37     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо вам огромное! Конечно, Обязательно будет! )))

Анжела Ангел Шкицкая   19.06.2009 22:57   Заявить о нарушении