***

Снова кану я в пучину,
В омут брошусь с головой.
Полюбила я мужчину,
Но ему не быть со мной…
А точнее мне не быть
С ним, возможно, никогда.
Я могу его любить
Больше жизни и всегда.
А когда я лягу спать,
В полночь он придёт во сне:
Он разгонит мои страхи
И приблизится ко мне,
Скажет, что влюблён в меня,
Будем мы гулять по лесу…
Только всё это фигня,
Пелена, мечты завеса.
Я держу в руках гитару,
Нежно струны тереблю,
Больше ничего не надо,
О любви я пропою.
Ля минор и тихий голос
Раздаются в тишине.
Жизнь в несчастье обернулась –
Лезвием по вене.


Рецензии