Сон

Была я демоном во сне,
Как жаль, что не в реальном мире.
Все люди подчинялись мне
И подчинялись бы отныне.
Как жаль, что больше нет клыков,
Исчезли когти на руках,
Я раздирала босяков,
Их чувствовала жалкий страх.
Сегодня ночью не до сна,
Я чёрный разведу огонь,
Ко мне прибудет Сатана,
Он заберёт меня с собой…
Но это тоже сладкий сон,
Он будет сниться мне всегда,
Услышу колокольный звон
И не проснусь я никогда.
Я буду спать в глухой тиши,
Сырой могилы сладкий сон,
Я не услышу гул машин,
А только карканье ворон.


Рецензии