чтоб тебе не...

Я запру свое сердце
на большой замок,
ключ выброшу в бездну морскую,
чтоб тебе не достаться...

Я убъю свою душу,
пепел развею по ветру
над зреющим хлебом,
чтоб тебе не достаться...

Я продам своё тело,
закуют руки в цепи,
наденут грубые одежды...
чтоб тебе не достаться...

/2002 г./


Рецензии