помехи

пулемет Чарльза Буковски
стучит так громко
что мешает Ричарду Бротигану
ловить форель

форель Ричарда Бротигана
блестит так ярко
что мешает Чарльзу Буковски
вести огонь

_________________________
     «Назад, к пулемету» – стихотворение Ч. Буковски. «Ловля форели в Америке» – роман Р. Бротигана.


Рецензии