Фига в кормане...

Я в кормане спрятал фигу -
И листаю чью-то книгу :
Вот прикольная картинка -
Люди топчутся на льдинке ...

Там Папанин и Маманин
Корабли пускают в ванне,
"Всё спокойно, мол, без паник -
Не утонет наш Титаник ..."

Чтоб не гас огонь в яранге -
Мы пошлём за Чунга-Чангой :
Пусть он небо постирает -
Дождь просушит, снег потает ...

Жизнь - отстала, смерть - тем паче, -
От того и Маша плачет -
Мячик в речку уронила -
И на жалость прорубило ...

Все притихли - жаждут чуда -
А чудес, увы, не будет :
На волшебную на палку
наступила жизнь-нахалка...


Рецензии