***

Уничтоженные письма,
Я прощаю вас!
За надежду,
Отпускаю вас!
Вам спасибо хочется сказать.
Отлетают фразы, умирая в такт.
И прощенья вымолить хочу
Этой ночью пропаду к утру
Тяжко мне в себе носить:
И обиды и удачи…
В преть !
Я уйду сегодня ночью в тишине
Сохранив кусочек счастья в ноябре.


Рецензии