Весна-лето 2009

День и ночь слово за слово,
День и ночь ни дел нет, ни бед.
Я стал изменчивым снова,
Упустив счастливый билет.
За окном природа буянит,
Разбивая стёкла окон,
Зеленью город давит.
В этом мой грезный сон.
В этом моя надежда
Стать хоть немного добрей.
В этом звучат, как прежде,
Голоса знакомых людей.
В той позабытой когда-то
На чьём-то столе весне
Я был в безумии счастлив,
Я не шёл, я скользил по траве
Босыми ногами, без страха
Порезаться или упасть.
Тогда не умел я плакать.
Сейчас меня не унять.
Потеряв половину из близких,
Смотря на разврат второй,
Ишешь другой смысл
В буйстве красок весной.


Рецензии