Юрик о мирных призывах

          

Полмира посадив на «нашу» трубу с газом,
иллюзию в силе рассеяв у друзей бывших,
плату за подлость взвинтив с новым годом,
снова народ наказав вместо чинов высших.

Пусть хлопцы панам сделают «харакири»,
призыв к справедливости, а не к революции.
Мы мирные люди, а не заморские вампиры,
юноше статью не «пришьёшь» за поллюции.

                Январь 2009 года.


Рецензии