away

счастливой дороги,не будь одиноким
знай,если семёрки,то это судьба
приятной погоды, не думай о многом
лишь помни, как солнце гостило у нас
и лёгкой поклажи, что б быстро и сразу
догнать ускользающий в вечер трамвай
ну, в целом, удачи..пусть рядом поскачет
пусть кто-то поплачет,взгрустнёт невзначай
счастливой дороги, твой путь ещё долог
а в поезде  жарко ,ты тапочки взял?...


Рецензии