Обо мне

Я не Марина, а следовательно, не Цветаева.
И ещё я не люблю верёвок...
И молодцов вроде Чаадаева,
И тех - кто умён, остроумен, ловок.
Очень не люблю варенье - оно липкое.
И мыло не люблю - потому, что скользко.
И вдохневенье призрачно - хлипоке,
И порнографию. Особенно польскую.
Очень не люблю политиков
И СМИ -  дельцов людского мнения.
А так же редакторов, критиков...
К общественной работе не имею рвения..
Я не Анна. И не Ахматова точно.
Потому и не сплю с поэтами.
Не умею притворятся порочной.
Умею быть. Скучно поэтому.

2004 г.


Рецензии