Цветут сады

ЦВЕТУТ САДЫ В АРАРАТСКОЙ ДОЛИНЕ,
И В ВОЗДУХЕ ПЬЯНОМ ПЛОДОВ АРОМАТ.
МНЕ ЧУЖДЫ БЛАГА ВСЕ ЗЕМНЫЕ, ОТНЫНЕ,
ХОЧУ Я В РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ НАЗАД.

АРМЯНСКИМ СТАРИННЫМ УСТОЕМ ПИТАЯСЬ
В ДУШЕ ЕГО ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ХРАНЯ,
ЖИВУ НА ЧУЖБИНЕ ПРЕД РОДИНОЙ КАЯСЬ,
АРМЕНИЯ МАНИТ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ.


Рецензии