Всем сайтам знакомств посвящается

Мы оба с тобой здесь "торчали",
И каждый свое здесь искал,
Я способ  развеять печали,
А ты свой мужской идеал!

И что каждый здесь обнаружил?
Я понял, что фальшь здесь одна,
Ты грусть, что тебя я не "сдюжил",
И дальше копаешь.., до дна!

Не чувства тебе столь желанны,
любви откровенья? Вот бред!
тебе подавай "магелланы",
безделье и на ноги плед!

Конечно когда-то наступит,
прозренье и грусть и тоска,
Но прожитого жизнь не уступит,
Покрутит тебе у виска!

Искать приключенья на это,
Что думать увы не "могЁт",
И зимы ускачут и лета,
И что же скажи, тебя ждет?


Рецензии
Что-то ждёт безусловно )

Анна Маркова 1   09.09.2011 15:05     Заявить о нарушении