Чарльз Буковски в образе кузнечика

Чарльз Буковски это такой
безбородый кузнечик
живущий на самом высоком
из Голливудских холмов
что позволяет ему держать
оборону против Голливуда
Лос-Анджелеса Калифорнии
Соединенных Штатов
и всего остального мира
включая Альфу Эридана
с помощью пулемета
Ундервуд (сверхточный
прицел и бесконечная лента)
полностью автоматизированной
бумажной фабрики и
артезианской скважины
достающей до центра Земли
и бесперебойно снабжающей
его пивом  «хейнекен»


Рецензии