Никогда, или когда

Никогда, или когда
Я тебе не променяю
Хоть ты плачь или рыдай
Всё равно, я буду здравым
Мне с тобою хорошо
Пролетают быстро ночи
Из тебя идёт тепло
В этом есть, мой смысл строчек
Я увидел облик твой
Доброту пронюхал быстро
Ты из дня берёшь тепло
Даже если то, нечисто
Я люблю тебя за всё
Можешь доверять, по жизни
Ты способная на всё
Ты мой смысл, бурной жизни


Рецензии