Ты не умел любить...

Ты не умел любить…
Но все ж ввязался в авантюру:
Свою бродячую натуру
С излишком смог мне предложить.

Ты не умел любить…
Старался выглядеть ты ярко:
Меня одаривал подарком –
С соседских клумб срывал самшит.

Ты не хотел звонить…
Звонков боялся без ответа,
И слов заученных куплеты
Со страху мог бы позабыть.

Ты ревновал, как мог…
И с каждым выходил на драку,
Потом сбегал, и что есть маху
Цеплялся за порог.

И ты не смог терпеть…
Бродячий дух боролся долго,
И победил…оставив только
Два пряника и плеть…


Рецензии
Стихотворение, на удивление, отражает мою натуру в какой-то степени. Очень понавилось.

Елена Битюцкая   17.06.2009 23:35     Заявить о нарушении