В Валентинов день

Всё небо нежно-голубое.
Горит прекрасная заря.
Поёт штормующее море
На середине февраля.

Помолодевшие деревья,
Расправив веточки, стоят.
Снежинки в радужном веселье,
Посеребрённые лежат.

И трели птичьи раздаются,
И слышен звон колоколов,
Дельфины стайкою несутся ;
Все пробуждаются от снов.

Морозец лёгкий не тревожит.
Сердца пылают, как костры,
Ведь Валентин Святой поможет
Свести любовные мосты.


Рецензии