Скитаются мысли в пустныне

(Посв. LEXX)
Я просто вижу слезы-
«Кристаллики вечного счастья», -
Сверкающий отблеск прозы,
Мне о тебе говорящий.

Скитаются мысли в пустныне,
По золоту, вышитом зеленью.
Мы вместе с тобой отныне,
Связанны одним племенем.

Ты чувствуешь губы влажные,
Как к телу они стремятся…
Какие они отважные!
Тела да соединятся!

Мы гимны поем неверующим,
Мы клич пускаем по городу.
А хватит ли ночи сверкающим
Огням молодым фонарей?...

Рукой зацепившись за идола,
Заправив рубашку наискось,
Еще одна на дороге выбоина,
Еще одно в жизни правило.

А много ли яда съедено?
А знаешь ли, что отмерено?
Берешь мои пальцы трепетно
И теребишь растеряно.

Предметом задавлена, серостью,
Нужны мне дыханье и нежность.
Я стану твоею девочкой,
Пришедшей зимою черно-снежною.

Ты слышишь, как воздух смущается?
Как сперто наше дыхание?..
История начинается,
История о метании…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покорили! Все такое до боли близкое! Спасибо!!!
Ваша Дю Ка

Дю Ка   25.06.2009 21:52     Заявить о нарушении