Догадка

Экзамен не смогла я сдать…
Что я должна была понять?
Какие выводы составить?
И что в себе должна исправить?

А, может, не исправить – укрепить?
Ясней понять, как жизнь хочу прожить?
Могу ли допустить свое паденье?
Любовь – мне пропасть или мое спасенье?

Я, кажется, задачу поняла:
Мне надо ждать, кого всю жизнь ждала
Терпенья только больше поднабраться
И сил найти – НЕ ОПУСКАТЬСЯ!

Счастливой жизни никогда ты не получишь,
Пока все ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ не изучишь.
Есть в жизни то, чего нельзя принять,
Хоть кажется, что мог счастливым стать…

Закрой глаза лишь только на  всю грязь –
И тут же душу купит Темный Князь…
Любовь достойна лучшего, поверь…
Пред ней не ту открыла видно дверь…

Могу понять, простить, помочь расти,
Но грязь за ПРАВИЛО я не приму, прости…
Я не такой Любви, поверь, хочу!
И ЗНАЮ, ЧТО ЕЕ Я ПОЛУЧУ!
                16.05.08


Рецензии