Обметало виски белым снегом

Обметало виски белым снегом,
Умудренный, внимательный взгляд,
Ты улыбкой усталой и нежной,
В мою сторону кинула взгляд.

Поворчишь на меня - что же делать,
Не убрал за собою носки,
И стараясь казаться суровой,
Говоришь строго мне – убери.

Пусть года пролетели, как ветер,
Не вернешь их уже, не зови,
Пусть счастливыми вырастут дети,
В нашей нежной и строгой любви!


Рецензии