Мне не жаль

Мне не жаль,тебя не забуду
Осталась печаль. Всю жизнь помнить буду
Тот вечер злосчастный осеннего дня
Какой был несчастный,любил я тебя

Не знал дурачок,что это начало
Не жизни моей,начало финала
Мечтаний моих,осеннего света
Годов молодых и просто запрета

Ни время ни годы не смогут разбить
Они помогают любовь сохранить
Пусть даже такую как есть у меня
Проходят деньки,люблю я тебя

Пусть на растоянии, пусть без ответа
Мне все равно,а лучик света
Сквозь лед поможет разжечь огонь
И растопить твою любовь


Рецензии