Чёрно-белое фото

На стене словно крик... чёрно-белое фото.
Как шрапнель ...по окопам в ночи...
За тобой подглядел и украл тебя кто-то...
Без обид... и без слов промолчи

Это даже не взгляд,не короткое слово.
Ничего-как глоток пустоты.
Только раньше со мной не бывало такого.
Что с душою наделала Ты?

Не ожить никогда чёрно-белому фото.
Не дотронуться сколь не тянись.
Снизу подписи нет.Кто ты? чья ты работа?
Оживи! Посмотри! Оглянись!

Только взглядом коснусь до застывшей печали.
Ощутив неземное родство.
Как дорожный роман продолжать мы не стали...
Проглотив.. чёрно-белый раствор...

День затих за окном.Ночь как занавес в зале.
И театр усталый во тьме.
Нам раздали слова, как смогли отыграли..
В этой пьесе мы словно в тюрьме....


Рецензии