Машенька

Есть такая крошка-Машка!
Её волосы-ромашки.
Её губки-словно вишня!
Её голос громко слышно.

Маша любит целоваться
И на травке поваляться.
Ждёт она своего принца
Ждёт, надеется и верит!
Если только он примчится,
Маша в сказочку  поверит!

Будь бодрей! Не вешай нос!
Принца я к тебе принёс!
Правда он и так с тобою
Связан сердцем и судьбою!


Рецензии