Я исполняю вдохновением красоту...

Я исполняю вдохновением красоту,
Вновь зачерпнув любви в бокале небосвода.
Творю тебя и для тебя мою судьбу,
Не ожидая, что нагрянет непогода.

Не отдавай мне всю себя, оставь росу
И свет зари в твоих глазах мечтой прекрасных,
Не оставляй своим вниманием лозу,
Что ты растила, чтобы труд был не напрасным.

Любовь стучится в сердце, согревая жизнь,
Ответы ясны, как сияющий луч солнца.
И путь не прост, но совершаю не один
Я восхождение в мир радуги и солнца.


Рецензии