Представляешь...

Представляешь - я столько лет не знал
О том, что ты есть, и что без тебя так плохо.
Я бы от жизни уже устал,
Если бы не верил в нашего с тобой Бога.

Бога - который нас подружил
И который следит - как нам с тобою дружится.
Я тебе голову когда-то вскружил,
А теперь у самого голова кружится.


Рецензии