Длинной мелодией грудь истомил...

Длинной мелодией грудь истомил - и высокий
  праздный удел словно птица над морем порхает
деве ль резон поклоняться мне днесь волоокой
  стуже ль бровей - но печаль всё моя не стихает

буду паломником вечных песков Палестины
  тайную груду восторгов пою и считаю
всё,что ранимо - и неба скупые вершины
  грусть мою долгую долгой тревогой питают...


Рецензии