Мамба

В паутине интернета
Кто-то потерялся где-то..
Ищет может быть себя
В Вечной книге бытия...
Только не дает ответ
Самый быстрый интер....Нет!
И в пружинной паутине
Вязнут мысли словно в тине
Затерялся смысл слепой,
Словно ключик золотой!
С сайта каждого глядит:
Кот Базилий - инвалид,
А еще лиса Алиса
(теребит нещадно "кисю")
Дуремар и Карабас,
И Тортилы,- мудрый глаз,
Папа Карло,Артемон
и Мальвина. ( Страшный сон!)

Не ищите тут ответ
В интернете его нет!


Рецензии