28

И ночью и днем
Я живу в тишине,
Под утро венчаюсь
С удачей во сне.
Хоть капли упрека
Заслышу с утра
И это лишь значит
Что я с нового жива
Увечья души я скрывать не могу
Что сеют во мне
И тем  живу
И раны заштопываю,
Я на себе
Сомненья так часто приходят ко мне
Прощаться не буду
Скажу лишь одно
Увечья даруйте!
Вот вам и оно: и боль, и расплата, с нового враньё


Рецензии