Ссора

Луна в бреду качалась,
в предчувствии беды.
А ссора начиналась
с какой-то ерунды.

Иду навстречу ночи.
Тоска - хоть волком вой.
Шатаюсь от пощечин,
полученных тобой.

Швырну ключи с порога.
Одна. Схожу с ума.
Такая во мне злоба,
такая во мне тьма,

что сжавшийся от страха
круг света на столе
упрячется под лампу
и растворится в тьме.

...Луна в бреду качалась,
в предчувствии беды.
А ссора начиналась
с какой-то ерунды.


Рецензии
такая во мне тьма (с)
...хорошие стихи.

и растворится в тьме? в мгле?

Владимир Гладких   20.06.2009 23:51     Заявить о нарушении
"в тьме" - на слух лучшее))) рада тебе)))

Марина Курапцева Сухотеплова   20.06.2009 23:54   Заявить о нарушении