Гуляет снегирь по Цветному бульвару...

Гуляет снегирь по Цветному бульвару,
  На улицах слякоть - поют провода,
И каждому явь - приобщенье к нектару
  Высокого неба - взлетев в никуда.

Свистят переулки - и толпы прохожих,
  Как серые галки на Чистых Прудах,
И воздух как паинька сереброкожий,
  И всюду томления сладостный страх.


Рецензии