О чем писать...

О чем писать, когда душа пуста
и не осталось  острых ощущений,
года бегу, как в ручейке вода,
и больше нет волнующих мгновений?

О чем писать... - конечно о любви!
О той любви которая без края,
которая летит под небеса.
Молитвой мою душу очищая!

О той любви, которая - вовек,
которой нет предела во вселенной,
которая приходит лишь тогда,
Когда задумался о жизни  бренной...

Она везде,она живет во всем -
В порыве ветерка и стае журавлиной ,
 улыбке детской, шорохе дубрав,
и в свете звезд, и песне соловьиной!

Она не ждет высоких пышных фраз,
Она проста, как шорох звездопада,
Я говорю о той любови души,
Молитва для которой, как награда!


Рецензии
Замечательные слова - спасибо!

Мила Кедысь   10.02.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.Рада, что мы единомышленники!
Всего, Вам доброго,Милочка!

Галина Рясина Белякова   10.02.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.