Мне скоро пять

Бабуля маму с папой ждёт.
И на крылечке кофе пьёт.
Я занят творческим трудом.
Щенку, Кузьме придумал дом.

Марина в буковки играет.
Мне поздравленье составляет.
Мне скоро пять! Мне скоро пять!
Я стану новеньким опять!

           ***


Рецензии