Вечность

Если стоял у края бездны ты
И видел яркий и манящий Свет,
Не убоишься больше темноты,
Ты знаешь - темноты и бездны нет!

За шагом в вечность примет нас Любовь.
Душа найдет на многое ответ
Она там прибывает без оков,
Тоски там, зависти и злобы нет.

Там встреча с теми, кто вперед ушел,
И здесь обрел, покой свой и приют,
Осмыслил, - что и это не конец,
И Душу новые вершины ждут.

А главное - нас  встретит там, Отец,
Перед которым в вечном мы долгу
И каждый грешник сможет наконец,
Поведать о своей любви  Ему.

Если, стоял у края бездны ты,
И видел яркий бесконечный свет -
Теперь ты знаешь, нет там пустоты,
Там продолженье и на многое ответ !


Рецензии