ГРАД

Ну, зачем в июне град?
Всё побьёт. Всё побьёт.
А я граду очень рад.
В огороде «Новый год».

Туча сыпется горохом,
Барабанят на крыльце.
С нами бабушке не плохо,
Только жалость на лице.

              ***


Рецензии