Игра 2009-21. Начало

Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

Если честно, картинка присланая автором предыдущей игры Андреем, меня несколько поставила в ступор... Но желание победителя - ЗАКОН.  Так что пусть так и будет.
Название озвучено не было... пусть будет НАЧАЛО...  Видимо это как раз и есть предистория предыдущей игры...  когда всё радужно, всё впереди, всё...  так что давайте, дерзайте... чем все закончилось мы знаем, давайте посмотрим с чего всё начиналось  )))

Свои варианты на эту картинку присылайте до 20-00 часов среды 24-го июня.

ВСЕМ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И АКТИВНОСТИ!!!

ПИСИ  Сочинили?  Не забывайте голосовать в предыдущей игре!

С Уважением
            Алекс


Рецензии
* * *
Дело было здесь, в России,
много лет тому назад;
всё «на вырост» покупали:
платье, ползунки, халат.

Время шло, взрослели дети –
главное в семье на свете (или – на Свете).
«Вырост» стал красивой дамой –
скоро сам уж будет мамой!

С уважением,

Юрий Пикулин   24.06.2009 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.