Ручьи любви из сердец ваших

Энергии значительно
Усилились.
Дуальность идёт
К Единению.
А Красный Дракон
Уральских гор –
Животное очень
Верное,
Милое и огромное,
Энергии его сильные
И очень красивые.
В танце своём
На горе Куркак
Я разрушил
Всё старое
В драконах ваших
И открыл
Ручьи любви
Из сердец ваших.
Любви чистой
И бескорыстной.
Она сейчас
Потечёт по Земле.
Наполнит планету
Светом,
Теплом и радостью.
Это успех!
Это победа!
Это радость
На всех!
Целую вас всех
И люблю,
Дети Земли-
Матушки –
Чудесные цветы
Планеты-
Ладушки!
14.06.09
( получено в медитации от Возлюбленного Шивы )


Рецензии